Descrizione
Crediamo che gusto, bellezza e salute siano tre pilastri fondamentali di produzione di cibo di filiera, accoglienza e socialità. Il nostro modello di impresa felice si alimenta grazie ad un ecosistema comunitario basato su relazioni di stima e amicizia. Nutrire per noi significa salvaguardare agricoltura e artigianato sostenibili dal punto di vista sociale, ambientale, economico e nutrizionale. Il pane per noi è un Bene Alimentare, la base della dieta quotidiana e deve essere buono, bello e sano: ogni pagnotta racchiude una zolla di terra, buone pratiche agricole, molitorie e di lavorazione e relazioni umane sincere.
Struttura consigliata per
Famiglia con bambini piccoli
Famiglie con animali
Persone con disabilità motoria medio bassa
Persone con esigenze alimentari specifiche
Gallery
Informazioni sull’accessibilità
Numero totale dei posti a sedere: 40
Posti interni: 40
Wi-Fi: Si
Area Fumatori: No
Gli animali sono ammessi?: Sì
Parcheggio: Comunale/Pubblico
Che tipo di parcheggio è? Scoperto
Il parcheggio dista indicativamente: Tra 10 e 50 metri dall’ingresso
Parcheggio riservato a persone con disabilità: Presente
Numero posti auto per disabili: 1
Parcheggi rosa: Assente
L'esercizio è dotato di: Solo ingresso principale accessibile
Accesso alla struttura: Rampa fissa o rimovibile con pendenza massima 8%
Vi è un ascensore?: No
Caratteristiche ingresso Principale
La porta di ingresso principale ha le seguenti caratteristiche: Porta/cancello
Larghezza porta: 96.00 cm
Tipologia porta/cancello:
Automatica con temporizzazione non inferiore a 4 secondi
Tipo di pavimentazione in prossimità dell'ingresso: Mattonelle
Qual è la tipologia di percorso all'interno della struttura?: Presenza di salite e discese con leggera pendenza
Piano del locale: Su un unico piano
Altre caratteristiche
I tavoli sono distanziati tra loro di almeno 150 cm anteriormente e 120 cm lateralmente?: Si
Passaggi interni al locale: larghezza minima di 100 cm: Si
I tavoli hanno le seguenti caratteristiche: Mobili - Con altezza libera sottostante pari o superiore a 70 cm
I banconi/reception/cassa presenti hanno le seguenti caratteristiche : Con piano o parte di piano ribassato tra i 70 e 110 cm
La struttura dispone di qualcuno dei seguenti ausili a disposizione dei clienti: Nessun ausilio
Il menu/tabellone è scritto con carattere sufficientemente grande e leggibile?: Sì
Area allattamento disponibile : No
Area Giochi bambini disponibile: No
Servizi igienici disponibili: Si
Servizi igienici: Bagno unico uomini/donne - Bagno disabili unico uomini/donne
Dove sono ubicati i servizi igienici?: Entrando nel locale, di fianco al bancone con cassa successivamente ad un antibagno
Caratteristiche della porta del bagno : Porta
Larghezza: 74.00 cm
Tipologia porta del bagno: Oscillante (tipo saloon)
Modalità di accensione/spegnimento luce: Sensore di movimento
Caratteristiche del lavabo: Design a mensola - È posizionato a massimo a 80 cm dal pavimento - Ha spazio libero sottostante alto almeno 70 cm (per garantire la possibilità di accostamento anche agli utenti in sedia a rotelle) - Ha rubinetto di "tipo a leva" - Ha specchio posizionato ad altezza tra 90 e 170 cm da terra - Ha asciugamani e sapone in posizioni facilmente raggiungibile a persone in sedia a rotelle
Caratteristiche del WC: Altezza della seduta a 45/50 cm - Sporgenza dal muro 75/80 cm per l'accostamento della carrozzina - A 40 cm dalla parete con spazio di manovra dall'asse minimo 100 cm - Ha maniglione orizzontali su almeno un lato - Ha pulsante di scarico e portarotolo in posizioni comode e facilitate - Ha il campanello di emergenza
Spazio esterno disponibilie: No
Vi è un ascensore?: No
Consumi energetici e fonti rinnovabili
Il locale utilizza elettrodomestici sostenibili o a basso consumo?: Si
A che classe energetica appartengono gli elettrodomestici della cucina e del bar?: Classe A+++, Classe A++ e Classe A+ (il loro consumo è altamente efficiente, l’etichetta passa dal verde scuro, a un verde intermedio fino al verde chiaro)
Il locale utilizza fonti rinnovabili? : Altro
Specificare fonti rinnovabili utilizzate: Offerta "Green" HERA in cui il 50% dell'energia erogata deriva da fonti rinnovabili
Il locale utilizza lampadine a basso consumo o a led: Si
Ventilazione dei locali: Naturale - Meccanica
Tipologia di impianti di riscaldamento: Altro
Specificare tipologia di impianto di riscaldamento: Condizionatore
Impianto di climatizzazione estiva presente: Si
Riciclo, raccolta differenziata, stagionalità prodotti
Nelle aree comuni sono presenti contenitori per la raccolta differenziata: Si
Tipologia di stoviglie/imballaggi per l’asporto: Monouso composte da materiali riciclati e/o eco-sostenibili (es. carta, cartone, bamboo, plastica/carta riciclata)
Come viene servita l’acqua?: Acqua filtrata
Quali delle seguenti prassi sostenibili sono adottate dal locale: Utilizzo di prodotti a km 0 - Utilizzo di prodotti di stagione - Utilizzo di prodotti biologici - Utilizzo minimo della plastica - Raccolta differenziata - Utilizzo di carta riciclata - Comunicazioni di scelte green al cliente - Doggy bag
Certificazioni Green
Certificazioni green in possesso del locale? : No
Note aggiuntive della sostenibilità:
Vendita di lattine d'acqua in sostituzione alle bottiglie in plastica