Ristorante

Forno Brisa

Via Galliera 34D, Bologna, BO

Ultimo sopralluogo: 27/02/2024

Aggiungi ai preferiti
Rimuovi ai preferiti

Descrizione

Crediamo che gusto, bellezza e salute siano tre pilastri fondamentali di produzione di cibo di filiera, accoglienza e socialità. Il nostro modello di impresa felice si alimenta grazie ad un ecosistema comunitario basato su relazioni di stima e amicizia. Nutrire per noi significa salvaguardare agricoltura e artigianato sostenibili dal punto di vista sociale, ambientale, economico e nutrizionale. Il pane per noi è un Bene Alimentare, la base della dieta quotidiana e deve essere buono, bello e sano: ogni pagnotta racchiude una zolla di terra, buone pratiche agricole, molitorie e di lavorazione e relazioni umane sincere.

Struttura consigliata per

Famiglia con bambini piccoli

Famiglie con animali

Persone con disabilità motoria medio bassa

Persone con esigenze alimentari specifiche

Informazioni sull’accessibilità

Numero totale dei posti a sedere: 40

Posti interni: 40

Wi-Fi: Si

Area Fumatori: No

Gli animali sono ammessi?:

Parcheggio: Comunale/Pubblico

Che tipo di parcheggio è? Scoperto

Il parcheggio dista indicativamente: Tra 10 e 50 metri dall’ingresso

Parcheggio riservato a persone con disabilità: Presente

Numero posti auto per disabili: 1

Parcheggi rosa: Assente

L'esercizio è dotato di: Solo ingresso principale accessibile

Accesso alla struttura: Rampa fissa o rimovibile con pendenza massima 8%

Vi è un ascensore?: No

Caratteristiche ingresso Principale

La porta di ingresso principale ha le seguenti caratteristiche: Porta/cancello

Larghezza porta: 96.00 cm
Tipologia porta/cancello: Automatica con temporizzazione non inferiore a 4 secondi

Tipo di pavimentazione in prossimità dell'ingresso: Mattonelle

< >

Qual è la tipologia di percorso all'interno della struttura?: Presenza di salite e discese con leggera pendenza

Piano del locale: Su un unico piano

Altre caratteristiche

I tavoli sono distanziati tra loro di almeno 150 cm anteriormente e 120 cm lateralmente?: Si

Passaggi interni al locale: larghezza minima di 100 cm: Si

I tavoli hanno le seguenti caratteristiche: Mobili - Con altezza libera sottostante pari o superiore a 70 cm

I banconi/reception/cassa presenti hanno le seguenti caratteristiche : Con piano o parte di piano ribassato tra i 70 e 110 cm

La struttura dispone di qualcuno dei seguenti ausili a disposizione dei clienti: Nessun ausilio

Il menu/tabellone è scritto con carattere sufficientemente grande e leggibile?:

Area allattamento disponibile : No

Area Giochi bambini disponibile: No

Servizi igienici disponibili: Si

Servizi igienici: Bagno unico uomini/donne - Bagno disabili unico uomini/donne

Dove sono ubicati i servizi igienici?:

Entrando nel locale, di fianco al bancone con cassa successivamente ad un antibagno

Caratteristiche della porta del bagno : Porta

Larghezza: 74.00 cm

Tipologia porta del bagno: Oscillante (tipo saloon)

Modalità di accensione/spegnimento luce: Sensore di movimento

Caratteristiche del lavabo: Design a mensola - È posizionato a massimo a 80 cm dal pavimento - Ha spazio libero sottostante alto almeno 70 cm (per garantire la possibilità di accostamento anche agli utenti in sedia a rotelle) - Ha rubinetto di "tipo a leva" - Ha specchio posizionato ad altezza tra 90 e 170 cm da terra - Ha asciugamani e sapone in posizioni facilmente raggiungibile a persone in sedia a rotelle

Caratteristiche del WC: Altezza della seduta a 45/50 cm - Sporgenza dal muro 75/80 cm per l'accostamento della carrozzina - A 40 cm dalla parete con spazio di manovra dall'asse minimo 100 cm - Ha maniglione orizzontali su almeno un lato - Ha pulsante di scarico e portarotolo in posizioni comode e facilitate - Ha il campanello di emergenza

Spazio esterno disponibilie: No

Vi è un ascensore?: No

Consumi energetici e fonti rinnovabili

Il locale utilizza elettrodomestici sostenibili o a basso consumo?: Si

A che classe energetica appartengono gli elettrodomestici della cucina e del bar?: Classe A+++, Classe A++ e Classe A+ (il loro consumo è altamente efficiente, l’etichetta passa dal verde scuro, a un verde intermedio fino al verde chiaro)

Il locale utilizza fonti rinnovabili? : Altro

Specificare fonti rinnovabili utilizzate: Offerta "Green" HERA in cui il 50% dell'energia erogata deriva da fonti rinnovabili

Il locale utilizza lampadine a basso consumo o a led: Si

Ventilazione dei locali: Naturale - Meccanica

Tipologia di impianti di riscaldamento: Altro

Specificare tipologia di impianto di riscaldamento: Condizionatore

Impianto di climatizzazione estiva presente: Si

Riciclo, raccolta differenziata, stagionalità prodotti

Nelle aree comuni sono presenti contenitori per la raccolta differenziata: Si

Tipologia di stoviglie/imballaggi per l’asporto: Monouso composte da materiali riciclati e/o eco-sostenibili (es. carta, cartone, bamboo, plastica/carta riciclata)

Come viene servita l’acqua?: Acqua filtrata

Quali delle seguenti prassi sostenibili sono adottate dal locale: Utilizzo di prodotti a km 0 - Utilizzo di prodotti di stagione - Utilizzo di prodotti biologici - Utilizzo minimo della plastica - Raccolta differenziata - Utilizzo di carta riciclata - Comunicazioni di scelte green al cliente - Doggy bag

Certificazioni Green

Certificazioni green in possesso del locale? : No

Note aggiuntive della sostenibilità:

Vendita di lattine d'acqua in sostituzione alle bottiglie in plastica

2695

Se desideri lasciare una recensione effettua il login oppure registrati

Clicca qui