Ristorante

Conca D'oro Fattoria Sociale

Via Rivoltella Bassa 20, Bassano del Grappa, VI

Ultimo sopralluogo: 31/03/2023

Aggiungi ai preferiti
Rimuovi ai preferiti

Descrizione

La cucina della Fattoria nasce una decina di anni fa per portare in tavola gli ortaggi coltivati sui nostri orti. Nel tempo si è sviluppata un’idea di Cibo che valorizzi la stagionalità, che rispetti il più possibile la materia prima e le persone che la coltivano.

Abbiamo sviluppato una carta dei vini semplice ma di alta qualità ricercando piccoli vignaioli devoti alle loro terre e alle loro viti, per portarvi in tavola solo Vini Naturali.

La cucina è uno degli ambiti di lavoro  dove i nostri apprendisti imparano e migliorano tutti i giorni le loro competenze professionali di camerieri, aiuto cuochi e lavapiatti.

Struttura consigliata per

Famiglia con bambini piccoli

Famiglie con animali

Persone con alta disabilità motoria (fa uso di sedia a rotelle o deambulatore)

Persone con alta disabilità motoria con accompagnatore

Persone con disabilità motoria medio bassa

Persone con esigenze alimentari specifiche

Informazioni sull’accessibilità

Numero totale dei posti a sedere: 80

Posti interni: 50

Posti esterni: 30

Wi-Fi: Si

Area Fumatori: No

Gli animali sono ammessi?:

Parcheggio: Privato

Che tipo di parcheggio è? Scoperto - Al piano di ingresso dell’edificio

Il parcheggio dista indicativamente: A meno di 10 metri dall’ingresso

Parcheggio riservato a persone con disabilità: Presente

Numero posti auto per disabili: 2

Parcheggi rosa: Assente

L'esercizio è dotato di: Solo ingresso principale accessibile

Accesso alla struttura: Senza ostacoli (ingresso a livello stradale) - Rampa fissa o rimovibile con pendenza massima 8%

Vi è un ascensore?: No

Caratteristiche ingresso Principale

La porta di ingresso principale ha le seguenti caratteristiche: Porta/cancello

Larghezza porta: 212.00 cm
Tipologia porta/cancello: Doppia anta

Tipo di pavimentazione in prossimità dell'ingresso: Lastroni

< >

Qual è la tipologia di percorso all'interno della struttura?: Percorso totalmente in piano

Piano del locale: Su un unico piano

Altre caratteristiche

I tavoli sono distanziati tra loro di almeno 150 cm anteriormente e 120 cm lateralmente?: No

Passaggi interni al locale: larghezza minima di 100 cm: Si

I tavoli hanno le seguenti caratteristiche: Mobili - Con altezza libera sottostante pari o superiore a 70 cm

I banconi/reception/cassa presenti hanno le seguenti caratteristiche : Con piano superiore i 110 cm

La struttura dispone di qualcuno dei seguenti ausili a disposizione dei clienti: Seggiolone per bambini - Rialzo sedia per bambini - Fasciatoio per bambini - Ciotola per far bere gli animali

Il menu/tabellone è scritto con carattere sufficientemente grande e leggibile?:

Area allattamento disponibile : No

Area Giochi bambini disponibile: Si

< >

Servizi igienici disponibili: Si

Servizi igienici: Bagno delle donne - Bagno degli uomini - Bagno disabili unico uomini/donne - Bagno con fasciatoio

Dove sono ubicati i servizi igienici?:

In un corridoio tra la cucina e la sala.

Caratteristiche della porta del bagno : Porta

Larghezza: 81.00 cm

Tipologia porta del bagno: Anta singola

Modalità di accensione/spegnimento luce: Sensore di movimento

Caratteristiche del lavabo: Design a mensola - È posizionato a massimo a 80 cm dal pavimento - Ha spazio libero sottostante alto almeno 70 cm (per garantire la possibilità di accostamento anche agli utenti in sedia a rotelle) - Ha spazio di avvicinamento di almeno a 80 cm frontali - Ha rubinetto di "tipo a leva" - Ha specchio posizionato ad altezza tra 90 e 170 cm da terra - Ha asciugamani e sapone in posizioni facilmente raggiungibile a persone in sedia a rotelle

Caratteristiche del WC: Altezza della seduta a 45/50 cm - Sporgenza dal muro 75/80 cm per l'accostamento della carrozzina - Ha maniglione orizzontali su almeno un lato - Ha pulsante di scarico e portarotolo in posizioni comode e facilitate - Ha il campanello di emergenza

< >

Spazio esterno disponibilie: Si

Che tipo di spazio esterno è presente?: Giardino - Spazio esterno con punti riparati dal sole (ombrellone, gazebo, ecc.)

Come si accede allo spazio esterno?: Senza ostacoli (ingresso a livello stradale)

Vi è un ascensore?: No

Pavimentazione

Com'è fatta la pavimentazione dello spazio esterno?: Terra battuta - Lastroni

< >

Consumi energetici e fonti rinnovabili

Il locale utilizza elettrodomestici sostenibili o a basso consumo?: Si

A che classe energetica appartengono gli elettrodomestici della cucina e del bar?: Classe A e Classe B (l’etichetta energetica della prima è di colore giallo, la seconda di colore arancione. Sono considerate classi mediamente efficienti) - Classe C e Classe D (l’efficienza di consumo è bassa. Il colore della prima è arancio splendente, quello della seconda è rosso)

Il locale utilizza fonti rinnovabili? : Pannelli solari - Pannelli fotovoltaici

Il locale utilizza lampadine a basso consumo o a led: Si

Ventilazione dei locali: Naturale

Tipologia di impianti di riscaldamento: Caldaia

Impianto di climatizzazione estiva presente: No

Riciclo, raccolta differenziata, stagionalità prodotti

Nelle aree comuni sono presenti contenitori per la raccolta differenziata: Si

Tipologia di stoviglie/imballaggi per l’asporto: Monouso composte da materiali riciclati e/o eco-sostenibili (es. carta, cartone, bamboo, plastica/carta riciclata)

Come viene servita l’acqua?: Bottiglie di vetro

Quali delle seguenti prassi sostenibili sono adottate dal locale: Utilizzo di prodotti a km 0 - Utilizzo di prodotti di stagione - Utilizzo di prodotti biologici - Utilizzo minimo della plastica - Raccolta differenziata - Rubinetti con riduttori per il flusso dell’acqua - Utilizzo di carta riciclata - Comunicazioni di scelte green al cliente - Doggy bag

Certificazioni Green

Certificazioni green in possesso del locale? : Si

Specificare: Il locale è certificato come produttore Biologico da ICEA dal 2011.

2290

Se desideri lasciare una recensione effettua il login oppure registrati

Clicca qui