Conca D'oro Fattoria Sociale
Via Rivoltella Bassa 20, Bassano del Grappa, VI
Ultimo sopralluogo: 31/03/2023
Descrizione
La cucina della Fattoria nasce una decina di anni fa per portare in tavola gli ortaggi coltivati sui nostri orti. Nel tempo si è sviluppata un’idea di Cibo che valorizzi la stagionalità, che rispetti il più possibile la materia prima e le persone che la coltivano.
Abbiamo sviluppato una carta dei vini semplice ma di alta qualità ricercando piccoli vignaioli devoti alle loro terre e alle loro viti, per portarvi in tavola solo Vini Naturali.
La cucina è uno degli ambiti di lavoro dove i nostri apprendisti imparano e migliorano tutti i giorni le loro competenze professionali di camerieri, aiuto cuochi e lavapiatti.
Struttura consigliata per
Famiglia con bambini piccoli
Famiglie con animali
Persone con alta disabilità motoria (fa uso di sedia a rotelle o deambulatore)
Persone con alta disabilità motoria con accompagnatore
Persone con disabilità motoria medio bassa
Persone con esigenze alimentari specifiche
Gallery
Informazioni sull’accessibilità
Numero totale dei posti a sedere: 80
Posti interni: 50
Posti esterni: 30
Wi-Fi: Si
Area Fumatori: No
Gli animali sono ammessi?: Sì
Parcheggio: Privato
Che tipo di parcheggio è? Scoperto - Al piano di ingresso dell’edificio
Il parcheggio dista indicativamente: A meno di 10 metri dall’ingresso
Parcheggio riservato a persone con disabilità: Presente
Numero posti auto per disabili: 2
Parcheggi rosa: Assente
L'esercizio è dotato di: Solo ingresso principale accessibile
Accesso alla struttura: Senza ostacoli (ingresso a livello stradale) - Rampa fissa o rimovibile con pendenza massima 8%
Vi è un ascensore?: No
Caratteristiche ingresso Principale
La porta di ingresso principale ha le seguenti caratteristiche: Porta/cancello
Larghezza porta: 212.00 cm
Tipologia porta/cancello:
Doppia anta
Tipo di pavimentazione in prossimità dell'ingresso: Lastroni
Qual è la tipologia di percorso all'interno della struttura?: Percorso totalmente in piano
Piano del locale: Su un unico piano
Altre caratteristiche
I tavoli sono distanziati tra loro di almeno 150 cm anteriormente e 120 cm lateralmente?: No
Passaggi interni al locale: larghezza minima di 100 cm: Si
I tavoli hanno le seguenti caratteristiche: Mobili - Con altezza libera sottostante pari o superiore a 70 cm
I banconi/reception/cassa presenti hanno le seguenti caratteristiche : Con piano superiore i 110 cm
La struttura dispone di qualcuno dei seguenti ausili a disposizione dei clienti: Seggiolone per bambini - Rialzo sedia per bambini - Fasciatoio per bambini - Ciotola per far bere gli animali
Il menu/tabellone è scritto con carattere sufficientemente grande e leggibile?: Sì
Area allattamento disponibile : No
Area Giochi bambini disponibile: Si
Servizi igienici disponibili: Si
Servizi igienici: Bagno delle donne - Bagno degli uomini - Bagno disabili unico uomini/donne - Bagno con fasciatoio
Dove sono ubicati i servizi igienici?: In un corridoio tra la cucina e la sala.
Caratteristiche della porta del bagno : Porta
Larghezza: 81.00 cm
Tipologia porta del bagno: Anta singola
Modalità di accensione/spegnimento luce: Sensore di movimento
Caratteristiche del lavabo: Design a mensola - È posizionato a massimo a 80 cm dal pavimento - Ha spazio libero sottostante alto almeno 70 cm (per garantire la possibilità di accostamento anche agli utenti in sedia a rotelle) - Ha spazio di avvicinamento di almeno a 80 cm frontali - Ha rubinetto di "tipo a leva" - Ha specchio posizionato ad altezza tra 90 e 170 cm da terra - Ha asciugamani e sapone in posizioni facilmente raggiungibile a persone in sedia a rotelle
Caratteristiche del WC: Altezza della seduta a 45/50 cm - Sporgenza dal muro 75/80 cm per l'accostamento della carrozzina - Ha maniglione orizzontali su almeno un lato - Ha pulsante di scarico e portarotolo in posizioni comode e facilitate - Ha il campanello di emergenza
Spazio esterno disponibilie: Si
Che tipo di spazio esterno è presente?: Giardino - Spazio esterno con punti riparati dal sole (ombrellone, gazebo, ecc.)
Come si accede allo spazio esterno?: Senza ostacoli (ingresso a livello stradale)
Vi è un ascensore?: No
Pavimentazione
Com'è fatta la pavimentazione dello spazio esterno?: Terra battuta - Lastroni
Consumi energetici e fonti rinnovabili
Il locale utilizza elettrodomestici sostenibili o a basso consumo?: Si
A che classe energetica appartengono gli elettrodomestici della cucina e del bar?: Classe A e Classe B (l’etichetta energetica della prima è di colore giallo, la seconda di colore arancione. Sono considerate classi mediamente efficienti) - Classe C e Classe D (l’efficienza di consumo è bassa. Il colore della prima è arancio splendente, quello della seconda è rosso)
Il locale utilizza fonti rinnovabili? : Pannelli solari - Pannelli fotovoltaici
Il locale utilizza lampadine a basso consumo o a led: Si
Ventilazione dei locali: Naturale
Tipologia di impianti di riscaldamento: Caldaia
Impianto di climatizzazione estiva presente: No
Riciclo, raccolta differenziata, stagionalità prodotti
Nelle aree comuni sono presenti contenitori per la raccolta differenziata: Si
Tipologia di stoviglie/imballaggi per l’asporto: Monouso composte da materiali riciclati e/o eco-sostenibili (es. carta, cartone, bamboo, plastica/carta riciclata)
Come viene servita l’acqua?: Bottiglie di vetro
Quali delle seguenti prassi sostenibili sono adottate dal locale: Utilizzo di prodotti a km 0 - Utilizzo di prodotti di stagione - Utilizzo di prodotti biologici - Utilizzo minimo della plastica - Raccolta differenziata - Rubinetti con riduttori per il flusso dell’acqua - Utilizzo di carta riciclata - Comunicazioni di scelte green al cliente - Doggy bag
Certificazioni Green
Certificazioni green in possesso del locale? : Si
Specificare: Il locale è certificato come produttore Biologico da ICEA dal 2011.