Forno Brisa - Castiglione
via Castiglione 43b, Bologna, BO
Ultimo sopralluogo: 02/04/2024
Descrizione
Crediamo che gusto, bellezza e salute siano tre pilastri fondamentali di produzione di cibo di filiera, accoglienza e socialità. Il nostro modello di impresa felice si alimenta grazie ad un ecosistema comunitario basato su relazioni di stima e amicizia. Nutrire per noi significa salvaguardare agricoltura e artigianato sostenibili dal punto di vista sociale, ambientale, economico e nutrizionale. Il pane per noi è un Bene Alimentare, la base della dieta quotidiana e deve essere buono, bello e sano: ogni pagnotta racchiude una zolla di terra, buone pratiche agricole, molitorie e di lavorazione e relazioni umane sincere.
Struttura consigliata per
Famiglia con bambini piccoli
Famiglie con animali
Persone con alta disabilità motoria (fa uso di sedia a rotelle o deambulatore)
Persone con alta disabilità motoria con accompagnatore
Persone con disabilità motoria medio bassa
Persone con esigenze alimentari specifiche
Gallery
Informazioni sull’accessibilità
Numero totale dei posti a sedere: 33
Posti interni: 13
Posti esterni: 20
Wi-Fi: Si
Area Fumatori: Si
Gli animali sono ammessi?: Sì
Parcheggio: Comunale/Pubblico
Che tipo di parcheggio è? Scoperto
Il parcheggio dista indicativamente: A meno di 10 metri dall’ingresso
Parcheggio riservato a persone con disabilità: Presente
Numero posti auto per disabili: 1
Parcheggi rosa: Assente
Note aggiuntive del parcheggio:
parcheggio solo per residenti
L'esercizio è dotato di: Solo ingresso principale accessibile
Accesso alla struttura:
Scala senza corrimano -
Rampa fissa o rimovibile con pendenza massima 8%
Altezza scalino (scala senza corrimano): 17.00 cm
Numero scalini (scala senza corrimano): 3
Vi è un ascensore?: No
Caratteristiche ingresso Principale
La porta di ingresso principale ha le seguenti caratteristiche: Porta/cancello
Larghezza porta: 83.00 cm
Tipologia porta/cancello:
Anta singola
Tipo di pavimentazione in prossimità dell'ingresso: Mattonelle
Qual è la tipologia di percorso all'interno della struttura?: Percorso totalmente in piano
Piano del locale: Su un unico piano
Altre caratteristiche
I tavoli sono distanziati tra loro di almeno 150 cm anteriormente e 120 cm lateralmente?: No
Passaggi interni al locale: larghezza minima di 100 cm: Si
I tavoli hanno le seguenti caratteristiche: Mobili - Con altezza libera sottostante pari o superiore a 70 cm
I banconi/reception/cassa presenti hanno le seguenti caratteristiche : Con piano superiore i 110 cm
La struttura dispone di qualcuno dei seguenti ausili a disposizione dei clienti: Ciotola per far bere gli animali
Il menu/tabellone è scritto con carattere sufficientemente grande e leggibile?: Sì
Area allattamento disponibile : No
Area Giochi bambini disponibile: No
Servizi igienici disponibili: Si
Servizi igienici: Bagno unico uomini/donne
Dove sono ubicati i servizi igienici?: stesso piano
Caratteristiche della porta del bagno : Porta
Larghezza: 79.00 cm
Tipologia porta del bagno: Anta singola
Modalità di accensione/spegnimento luce: Sensore di movimento
Caratteristiche del lavabo: È posizionato a massimo a 80 cm dal pavimento - Ha spazio libero sottostante alto almeno 70 cm (per garantire la possibilità di accostamento anche agli utenti in sedia a rotelle) - Ha spazio di avvicinamento di almeno a 80 cm frontali - Ha rubinetto di "tipo a leva" - Ha specchio posizionato ad altezza tra 90 e 170 cm da terra
Caratteristiche del WC: A 40 cm dalla parete con spazio di manovra dall'asse minimo 100 cm - Ha pulsante di scarico e portarotolo in posizioni comode e facilitate
Spazio esterno disponibilie: Si
Che tipo di spazio esterno è presente?: Dehors
Come si accede allo spazio esterno?: Con gradino - Rampa fissa o rimovibile pendenza massima 8%
Indicare altezza gradino: 6.50 cm
Vi è un ascensore?: No
Pavimentazione
Com'è fatta la pavimentazione dello spazio esterno?: Lastroni
Consumi energetici e fonti rinnovabili
Il locale utilizza elettrodomestici sostenibili o a basso consumo?: Si
A che classe energetica appartengono gli elettrodomestici della cucina e del bar?: Informazione non disponibile
Il locale utilizza fonti rinnovabili? : Informazione non disponibile
Il locale utilizza lampadine a basso consumo o a led: Si
Ventilazione dei locali: Naturale
Tipologia di impianti di riscaldamento: Altro
Specificare tipologia di impianto di riscaldamento: informazione non disponibile
Impianto di climatizzazione estiva presente: Si
Riciclo, raccolta differenziata, stagionalità prodotti
Nelle aree comuni sono presenti contenitori per la raccolta differenziata: Si
Tipologia di stoviglie/imballaggi per l’asporto: Monouso composte da materiali riciclati e/o eco-sostenibili (es. carta, cartone, bamboo, plastica/carta riciclata)
Come viene servita l’acqua?: Acqua filtrata
Quali delle seguenti prassi sostenibili sono adottate dal locale: Utilizzo di prodotti a km 0 - Utilizzo di prodotti di stagione - Utilizzo di prodotti biologici - Utilizzo minimo della plastica - Raccolta differenziata - Rubinetti con riduttori per il flusso dell’acqua - Comunicazioni di scelte green al cliente - Doggy bag
Certificazioni Green
Certificazioni green in possesso del locale? : No