Descrizione
Crediamo che gusto, bellezza e salute siano tre pilastri fondamentali di produzione di cibo di filiera, accoglienza e socialità. Il nostro modello di impresa felice si alimenta grazie ad un ecosistema comunitario basato su relazioni di stima e amicizia. Nutrire per noi significa salvaguardare agricoltura e artigianato sostenibili dal punto di vista sociale, ambientale, economico e nutrizionale. Il pane per noi è un Bene Alimentare, la base della dieta quotidiana e deve essere buono, bello e sano: ogni pagnotta racchiude una zolla di terra, buone pratiche agricole, molitorie e di lavorazione e relazioni umane sincere.
Struttura consigliata per
Famiglia con bambini piccoli
Famiglie con animali
Persone con disabilità motoria medio bassa
Persone con esigenze alimentari specifiche
Gallery
Informazioni sull’accessibilità
Numero totale dei posti a sedere: 35
Posti interni: 20
Posti esterni: 15
Wi-Fi: Si
Area Fumatori: Si
Gli animali sono ammessi?: Sì
Parcheggio: Comunale/Pubblico
Che tipo di parcheggio è? Scoperto
Il parcheggio dista indicativamente: Oltre 50 metri dall’ingresso
Parcheggio riservato a persone con disabilità: Presente
Numero posti auto per disabili: 2
Parcheggi rosa: Assente
L'esercizio è dotato di: Solo ingresso principale accessibile
Accesso alla struttura:
Con gradino
Altezza gradino: 20.00 cm
Vi è un ascensore?: No
Caratteristiche ingresso Principale
La porta di ingresso principale ha le seguenti caratteristiche: Porta/cancello
Larghezza porta: 95.00 cm
Tipologia porta/cancello:
Scorrevole
Tipo di pavimentazione in prossimità dell'ingresso: Mattonelle
Qual è la tipologia di percorso all'interno della struttura?: Percorso totalmente in piano - Nessuna pavimentazione difficoltosa
Piano del locale: Su un unico piano
Altre caratteristiche
I tavoli sono distanziati tra loro di almeno 150 cm anteriormente e 120 cm lateralmente?: No
Passaggi interni al locale: larghezza minima di 100 cm: Si
I tavoli hanno le seguenti caratteristiche: Mobili - Con altezza libera sottostante pari o superiore a 70 cm
I banconi/reception/cassa presenti hanno le seguenti caratteristiche : Con piano o parte di piano ribassato tra i 70 e 110 cm
La struttura dispone di qualcuno dei seguenti ausili a disposizione dei clienti: Ciotola per far bere gli animali
Il menu/tabellone è scritto con carattere sufficientemente grande e leggibile?: Sì
Area allattamento disponibile : No
Area Giochi bambini disponibile: No
Servizi igienici disponibili: Si
Servizi igienici: Bagno unico uomini/donne - Bagno disabili unico uomini/donne
Dove sono ubicati i servizi igienici?: In fondo al locale, proseguendo lungo il corridoio iniziale
Caratteristiche della porta del bagno : Porta
Larghezza: 75.00 cm
Tipologia porta del bagno: Scorrevole
Modalità di accensione/spegnimento luce: Sensore di movimento
Caratteristiche del lavabo: È posizionato a massimo a 80 cm dal pavimento - Ha spazio libero sottostante alto almeno 70 cm (per garantire la possibilità di accostamento anche agli utenti in sedia a rotelle) - Ha spazio di avvicinamento di almeno a 80 cm frontali - Ha rubinetto di "tipo a leva" - Ha specchio posizionato ad altezza tra 90 e 170 cm da terra - Ha asciugamani e sapone in posizioni facilmente raggiungibile a persone in sedia a rotelle
Caratteristiche del WC: Altezza della seduta a 45/50 cm - Ha maniglione orizzontali su almeno un lato - Ha pulsante di scarico e portarotolo in posizioni comode e facilitate - Ha il campanello di emergenza
Spazio esterno disponibilie: Si
Che tipo di spazio esterno è presente?: Spazio esterno con punti riparati dal sole (ombrellone, gazebo, ecc.)
Come si accede allo spazio esterno?: Senza ostacoli (ingresso a livello stradale)
Vi è un ascensore?: No
Pavimentazione
Com'è fatta la pavimentazione dello spazio esterno?: Altro
Specifica tipo di pavimentazione dello spazio esterno: Legno
Consumi energetici e fonti rinnovabili
Il locale utilizza elettrodomestici sostenibili o a basso consumo?: Si
A che classe energetica appartengono gli elettrodomestici della cucina e del bar?: Classe A e Classe B (l’etichetta energetica della prima è di colore giallo, la seconda di colore arancione. Sono considerate classi mediamente efficienti)
Il locale utilizza fonti rinnovabili? : No
Il locale utilizza lampadine a basso consumo o a led: Si
Ventilazione dei locali: Naturale
Tipologia di impianti di riscaldamento: Caldaia
Impianto di climatizzazione estiva presente: Si
Riciclo, raccolta differenziata, stagionalità prodotti
Nelle aree comuni sono presenti contenitori per la raccolta differenziata: Si
Tipologia di stoviglie/imballaggi per l’asporto: Monouso composte da materiali riciclati e/o eco-sostenibili (es. carta, cartone, bamboo, plastica/carta riciclata)
Come viene servita l’acqua?: Acqua filtrata - Bottiglie di plastica piccole
Quali delle seguenti prassi sostenibili sono adottate dal locale: Utilizzo di prodotti a km 0 - Utilizzo di prodotti di stagione - Utilizzo di prodotti biologici - Utilizzo minimo della plastica - Raccolta differenziata - Utilizzo di carta riciclata - Doggy bag
Certificazioni Green
Certificazioni green in possesso del locale? : No