Ristorante

Hostaria Pizzeria da Massimo

Via Ugo Foscolo, 3, Nuoro, NU

Ultimo sopralluogo: 14/02/2023

Aggiungi ai preferiti
Rimuovi ai preferiti

Descrizione

Locale accogliente, staff gentile e disponibile. Grande varietà di proposte sul menù, sia terra che mare, con proposte alternative per chi ha esigenze specifiche.

Struttura consigliata per

Famiglia con bambini piccoli

Famiglie con animali

Persone con disabilità motoria medio bassa

Persone con esigenze alimentari specifiche

Informazioni sull’accessibilità

Numero totale dei posti a sedere: 150

Posti interni: 70

Posti esterni: 80

Wi-Fi: Si

Area Fumatori: No

Gli animali sono ammessi?: Si

Parcheggio: Comunale/Pubblico

Che tipo di parcheggio è? Scoperto - Al piano di ingresso dell’edificio

Il parcheggio dista indicativamente: Tra 10 e 50 metri dall’ingresso

Parcheggio riservato a persone con disabilità: Presente

Numero posti auto per disabili: 1

Parcheggi rosa: Assente

L'esercizio è dotato di: Ingresso principale e ingresso alternativo secondario accessibili

Accesso alla struttura: Senza ostacoli (ingresso a livello stradale) - Rampa fissa o rimovibile con pendenza massima 8%

Vi è un ascensore?: No

Caratteristiche ingresso Principale

La porta di ingresso principale ha le seguenti caratteristiche: Porta/cancello

Larghezza porta: 83.00 cm
Tipologia porta/cancello: Anta singola

Ingresso secondario

Accesso alla struttura: Senza ostacoli (ingresso a livello stradale)

Vi è un ascensore?: No

Caratteristiche ingresso secondario

La porta di ingresso secondaria ha le seguenti caratteristiche: Porta/cancello

Larghezza porta/cancello: 120.00 cm

Tipologia porta/cancello: Doppia anta

Tipo di pavimentazione in prossimità dell'ingresso: Asfalto - Mattonelle - Lastroni

Qual è la tipologia di percorso all'interno della struttura?: Percorso totalmente in piano

Piano del locale: Su un unico piano

Altre caratteristiche

I tavoli sono distanziati tra loro di almeno 150 cm anteriormente e 120 cm lateralmente?: No

Passaggi interni al locale: larghezza minima di 100 cm: Si

I tavoli hanno le seguenti caratteristiche: Mobili - Con altezza libera sottostante pari o superiore a 70 cm

I banconi/reception/cassa presenti hanno le seguenti caratteristiche : Con piano superiore i 110 cm

La struttura dispone di qualcuno dei seguenti ausili a disposizione dei clienti: Seggiolone per bambini - Rialzo sedia per bambini - Ciotola per far bere gli animali

Il menu/tabellone è scritto con carattere sufficientemente grande e leggibile?: In parte

Indicare le criticità: I caratteri sono in corsivo e con poco contrasto rispetto alla sfondo.

Area allattamento disponibile : Si

Area Giochi bambini disponibile: No

Servizi igienici disponibili: Si

Servizi igienici: Bagno delle donne - Bagno degli uomini

Dove sono ubicati i servizi igienici?:

piano terra

Caratteristiche della porta del bagno : Porta

Larghezza: 90.00 cm

Tipologia porta del bagno: Oscillante (tipo saloon)

Modalità di accensione/spegnimento luce: Sensore di movimento

Caratteristiche del lavabo: Design a mensola - È posizionato a massimo a 80 cm dal pavimento - Ha spazio libero sottostante alto almeno 70 cm (per garantire la possibilità di accostamento anche agli utenti in sedia a rotelle) - Ha spazio di avvicinamento di almeno a 80 cm frontali - Ha specchio posizionato ad altezza tra 90 e 170 cm da terra - Ha asciugamani e sapone in posizioni facilmente raggiungibile a persone in sedia a rotelle

Caratteristiche del WC: Sporgenza dal muro 75/80 cm per l'accostamento della carrozzina - Ha pulsante di scarico e portarotolo in posizioni comode e facilitate

Spazio esterno disponibilie: Si

Che tipo di spazio esterno è presente?: Dehors

Come si accede allo spazio esterno?: Senza ostacoli (ingresso a livello stradale) - Rampa fissa o rimovibile pendenza massima 8%

Vi è un ascensore?: No

Pavimentazione

Com'è fatta la pavimentazione dello spazio esterno?: Mattonelle

Consumi energetici e fonti rinnovabili

Il locale utilizza elettrodomestici sostenibili o a basso consumo?: Si

A che classe energetica appartengono gli elettrodomestici della cucina e del bar?: Classe A+++, Classe A++ e Classe A+ (il loro consumo è altamente efficiente, l’etichetta passa dal verde scuro, a un verde intermedio fino al verde chiaro) - Classe A e Classe B (l’etichetta energetica della prima è di colore giallo, la seconda di colore arancione. Sono considerate classi mediamente efficienti)

Il locale utilizza fonti rinnovabili? : No

Il locale utilizza lampadine a basso consumo o a led: Si

Ventilazione dei locali: Naturale

Tipologia di impianti di riscaldamento: Pompa di calore

Impianto di climatizzazione estiva presente: Si

Riciclo, raccolta differenziata, stagionalità prodotti

Nelle aree comuni sono presenti contenitori per la raccolta differenziata: No

Tipologia di stoviglie/imballaggi per l’asporto: Monouso non riciclabili

Come viene servita l’acqua?: Acqua filtrata

Quali delle seguenti prassi sostenibili sono adottate dal locale: Utilizzo di prodotti a km 0 - Utilizzo di prodotti di stagione - Utilizzo di prodotti biologici - Utilizzo minimo della plastica - Raccolta differenziata - Rubinetti con riduttori per il flusso dell’acqua - Utilizzo di carta riciclata - Doggy bag

Certificazioni Green

Certificazioni green in possesso del locale? : No

2222

Se desideri lasciare una recensione effettua il login oppure registrati

Clicca qui