Descrizione
Pasticceria e Tavola calda.
La vera bontà nasce dall'amore per il proprio mestiere.
Il locale moderno, spazioso e di design del Beddini Bistrò, nel cuore di Foligno, dove la città si anima, ecco un luogo perfetto per vivere un momento di vero piacere.
Tutto nasce dalla passione di Mauro Beddini, che da giovane gira l’Italia apprendendo i segreti dell’arte pasticcera.
Torna nella sua Foligno nel 1981, rileva un’antica e prestigiosa pasticceria, ed insieme alla moglie Fulvia si dedica a riproporre la grande tradizione della pasticceria umbra, valorizzando le ricette del territorio e scegliendo la genuinità e la freschezza di ingredienti consegnati da fornitori locali.
Struttura consigliata per
Famiglia con bambini piccoli
Famiglie con animali
Persone con alta disabilità motoria (fa uso di sedia a rotelle o deambulatore)
Persone con alta disabilità motoria con accompagnatore
Persone con disabilità motoria medio bassa
Persone con esigenze alimentari specifiche
Gallery
Informazioni sull’accessibilità
Numero totale dei posti a sedere: 60
Posti interni: 50
Posti esterni: 10
Wi-Fi: Si
Area Fumatori: Si
Gli animali sono ammessi?: Sì
Parcheggio: Comunale/Pubblico
Che tipo di parcheggio è? Scoperto - Al piano di ingresso dell’edificio
Il parcheggio dista indicativamente: A meno di 10 metri dall’ingresso
Parcheggio riservato a persone con disabilità: Assente
Parcheggi rosa: Assente
L'esercizio è dotato di: Ingresso principale e ingresso alternativo secondario accessibili
Accesso alla struttura: Senza ostacoli (ingresso a livello stradale)
Vi è un ascensore?: No
Caratteristiche ingresso Principale
La porta di ingresso principale ha le seguenti caratteristiche: Porta/cancello
Larghezza porta: 200.00 cm
Tipologia porta/cancello:
Doppia anta
Ingresso secondario
Accesso alla struttura: Senza ostacoli (ingresso a livello stradale)
Vi è un ascensore?: No
Caratteristiche ingresso secondario
La porta di ingresso secondaria ha le seguenti caratteristiche: Porta/cancello
Larghezza porta/cancello: 200.00 cm
Tipologia porta/cancello: Doppia anta
Tipo di pavimentazione in prossimità dell'ingresso: Asfalto - Mattonelle
Qual è la tipologia di percorso all'interno della struttura?: Percorso totalmente in piano - Nessuna pavimentazione difficoltosa
Piano del locale: Su un unico piano
Altre caratteristiche
I tavoli sono distanziati tra loro di almeno 150 cm anteriormente e 120 cm lateralmente?: Si
Passaggi interni al locale: larghezza minima di 100 cm: Si
I tavoli hanno le seguenti caratteristiche: Mobili - Con altezza libera sottostante pari o superiore a 70 cm
I banconi/reception/cassa presenti hanno le seguenti caratteristiche : Con piano o parte di piano ribassato tra i 70 e 110 cm
La struttura dispone di qualcuno dei seguenti ausili a disposizione dei clienti: Carrelli per il trasporto di vassoi (self service/fast food) - Seggiolone per bambini - Fasciatoio per bambini
Il menu/tabellone è scritto con carattere sufficientemente grande e leggibile?: Sì
Area allattamento disponibile : No
Area Giochi bambini disponibile: No
Servizi igienici disponibili: Si
Servizi igienici: Bagno delle donne - Bagno degli uomini - Bagno disabili unico uomini/donne
Dove sono ubicati i servizi igienici?: Il bagno si trova a sinistra del bancone in un'area isolata dalla sala ristorazione.
Caratteristiche della porta del bagno : Porta
Larghezza: 150.00 cm
Tipologia porta del bagno: Anta singola
Modalità di accensione/spegnimento luce: Sensore di movimento
Caratteristiche del lavabo: Design a mensola - È posizionato a massimo a 80 cm dal pavimento - Ha spazio di avvicinamento di almeno a 80 cm frontali - Ha rubinetto a sensore - Ha specchio posizionato ad altezza tra 90 e 170 cm da terra
Caratteristiche del WC: Altezza della seduta a 45/50 cm - Sporgenza dal muro 75/80 cm per l'accostamento della carrozzina - A 40 cm dalla parete con spazio di manovra dall'asse minimo 100 cm - Ha maniglione orizzontali su almeno un lato - Ha pulsante di scarico e portarotolo in posizioni comode e facilitate
Spazio esterno disponibilie: Si
Che tipo di spazio esterno è presente?: Chiostro - Dehors - Spazio esterno con punti riparati dal sole (ombrellone, gazebo, ecc.)
Come si accede allo spazio esterno?: Senza ostacoli (ingresso a livello stradale)
Vi è un ascensore?: No
Pavimentazione
Com'è fatta la pavimentazione dello spazio esterno?: Mattonelle
Consumi energetici e fonti rinnovabili
Il locale utilizza elettrodomestici sostenibili o a basso consumo?: Si
A che classe energetica appartengono gli elettrodomestici della cucina e del bar?: Classe A+++, Classe A++ e Classe A+ (il loro consumo è altamente efficiente, l’etichetta passa dal verde scuro, a un verde intermedio fino al verde chiaro)
Il locale utilizza fonti rinnovabili? : Pannelli solari
Il locale utilizza lampadine a basso consumo o a led: Si
Ventilazione dei locali: Naturale - Meccanica
Tipologia di impianti di riscaldamento: Caldaia
Impianto di climatizzazione estiva presente: Si
Riciclo, raccolta differenziata, stagionalità prodotti
Nelle aree comuni sono presenti contenitori per la raccolta differenziata: Si
Tipologia di stoviglie/imballaggi per l’asporto: Monouso composte da materiali riciclati e/o eco-sostenibili (es. carta, cartone, bamboo, plastica/carta riciclata)
Come viene servita l’acqua?: Acqua filtrata
Quali delle seguenti prassi sostenibili sono adottate dal locale: Utilizzo di prodotti a km 0 - Utilizzo di prodotti di stagione - Utilizzo di prodotti biologici - Utilizzo minimo della plastica - Raccolta differenziata - Rubinetti con riduttori per il flusso dell’acqua - Utilizzo di carta riciclata - Comunicazioni di scelte green al cliente - Doggy bag
Certificazioni Green
Certificazioni green in possesso del locale? : No