Descrizione
Terza sede della nota pizzeria Diego Vitagliano nella cornice di santa lucia, con spazio interno ed esterno; la sua pizza trasporta la tradizione napoletana nella contemporaneità con una grande ricerca sull’impasto e sulle materie prime.
Struttura consigliata per
Famiglia con bambini piccoli
Famiglie con animali
Persone con alta disabilità motoria (fa uso di sedia a rotelle o deambulatore)
Persone con alta disabilità motoria con accompagnatore
Persone con disabilità motoria medio bassa
Persone con esigenze alimentari specifiche
Gallery
Informazioni sull’accessibilità
Numero totale dei posti a sedere: 120
Posti interni: 80
Posti esterni: 40
Wi-Fi: Si
Area Fumatori: No
Gli animali sono ammessi?: Sì
Note informazioni generali:
è possibile fumare solo nello spazio esterno del locale
Parcheggio: Privato
Che tipo di parcheggio è? Coperto
Il parcheggio dista indicativamente: Oltre 50 metri dall’ingresso
Parcheggio riservato a persone con disabilità: Assente
Numero posti auto per disabili: 0
Parcheggi rosa: Assente
Note aggiuntive del parcheggio:
sono presenti a più di 50 metri dei garage a pagamento
L'esercizio è dotato di: Solo ingresso principale accessibile
Accesso alla struttura:
Scala senza corrimano -
Rampa fissa o rimovibile con pendenza >=8%
Altezza scalino (scala senza corrimano): cm
Numero scalini (scala senza corrimano):
Vi è un ascensore?: No
Caratteristiche ingresso Principale
La porta di ingresso principale ha le seguenti caratteristiche: Porta/cancello
Larghezza porta: 180.00 cm
Tipologia porta/cancello:
Doppia anta
Tipo di pavimentazione in prossimità dell'ingresso: Sampietrini
Note aggiuntive dell'ingresso:
è presente un ingresso secondario con 3 gradini ciascuno alto 15cm
Qual è la tipologia di percorso all'interno della struttura?: Percorso totalmente in piano
Piano del locale: Su un unico piano
Altre caratteristiche
I tavoli sono distanziati tra loro di almeno 150 cm anteriormente e 120 cm lateralmente?: Si
Passaggi interni al locale: larghezza minima di 100 cm: Si
I tavoli hanno le seguenti caratteristiche: Mobili
I banconi/reception/cassa presenti hanno le seguenti caratteristiche : Con piano o parte di piano ribassato tra i 70 e 110 cm
La struttura dispone di qualcuno dei seguenti ausili a disposizione dei clienti: Seggiolone per bambini - Fasciatoio per bambini - Ciotola per far bere gli animali
Il menu/tabellone è scritto con carattere sufficientemente grande e leggibile?: Sì
Area allattamento disponibile : No
Area Giochi bambini disponibile: No
Servizi igienici disponibili: Si
Servizi igienici: Bagno degli uomini - Bagno disabili donne
Dove sono ubicati i servizi igienici?: i servizi igienici sono situati sullo stesso piano del locale
Caratteristiche della porta del bagno : Porta
Larghezza: 85.00 cm
Tipologia porta del bagno: Scorrevole
Modalità di accensione/spegnimento luce: Sensore di movimento
Caratteristiche del lavabo: È posizionato a massimo a 80 cm dal pavimento - Ha spazio libero sottostante alto almeno 70 cm (per garantire la possibilità di accostamento anche agli utenti in sedia a rotelle) - Ha spazio di avvicinamento di almeno a 80 cm frontali - Ha rubinetto di "tipo a leva" - Ha asciugamani e sapone in posizioni facilmente raggiungibile a persone in sedia a rotelle
Caratteristiche del WC: Altezza della seduta a 45/50 cm - Sporgenza dal muro 75/80 cm per l'accostamento della carrozzina - Ha maniglione orizzontali su almeno un lato - Ha una barra ribaltabile su almeno un lato posta a 80 cm di altezza - Ha pulsante di scarico e portarotolo in posizioni comode e facilitate
Consumi energetici e fonti rinnovabili
Il locale utilizza elettrodomestici sostenibili o a basso consumo?: Si
A che classe energetica appartengono gli elettrodomestici della cucina e del bar?: Informazione non disponibile
Il locale utilizza fonti rinnovabili? : No
Il locale utilizza lampadine a basso consumo o a led: Si
Ventilazione dei locali: Meccanica
Tipologia di impianti di riscaldamento: Caldaia
Impianto di climatizzazione estiva presente: No
Riciclo, raccolta differenziata, stagionalità prodotti
Nelle aree comuni sono presenti contenitori per la raccolta differenziata: Si
Tipologia di stoviglie/imballaggi per l’asporto: Monouso composte da materiali riciclati e/o eco-sostenibili (es. carta, cartone, bamboo, plastica/carta riciclata)
Come viene servita l’acqua?: Bottiglie di vetro
Quali delle seguenti prassi sostenibili sono adottate dal locale: Utilizzo di prodotti a km 0 - Utilizzo di prodotti di stagione - Utilizzo di prodotti biologici - Utilizzo minimo della plastica - Raccolta differenziata - Rubinetti con riduttori per il flusso dell’acqua - Utilizzo di carta riciclata - Doggy bag
Certificazioni Green
Certificazioni green in possesso del locale? : No