UN PUNTO MACROBIOTICO "LU SVECCIATORE"
Via Migliori, 46, Giulianova, TE
Ultimo sopralluogo: 09/05/2023
Descrizione
Il locale propone una cucina macrobiotica che si basa sul consumo di cereali integrali e verdure di stagione, esclude alimenti trattati industrialmente preferendo prodotti naturali, privi di fertilizzanti, fitofarmaci, stabilizzanti, conservanti ed esaltatori di sapidità.
Oltre al servizio di ristorazione offre la vendita diretta di prodotti macrobiotici.
Struttura consigliata per
Famiglia con bambini piccoli
Famiglie con animali
Persone con alta disabilità motoria con accompagnatore
Persone con disabilità motoria medio bassa
Persone con esigenze alimentari specifiche
Gallery
Informazioni sull’accessibilità
Numero totale dei posti a sedere: 50
Posti interni: 50
Wi-Fi: Si
Area Fumatori: No
Gli animali sono ammessi?: Sì
Parcheggio: Comunale/Pubblico
Che tipo di parcheggio è? Scoperto
Il parcheggio dista indicativamente: A meno di 10 metri dall’ingresso
Parcheggio riservato a persone con disabilità: Presente
Numero posti auto per disabili: 2
Parcheggi rosa: Assente
L'esercizio è dotato di: Solo ingresso principale accessibile
Accesso alla struttura:
Con gradino -
Rampa fissa con larghezza minima di 90 cm, pendenza massima <=8%
Altezza gradino: 10.00 cm
Vi è un ascensore?: No
Caratteristiche ingresso Principale
La porta di ingresso principale ha le seguenti caratteristiche: Porta/cancello
Larghezza porta: 101.00 cm
Tipologia porta/cancello:
Anta singola
Tipo di pavimentazione in prossimità dell'ingresso: Asfalto
Qual è la tipologia di percorso all'interno della struttura?: Presenza di salite e discese con leggera pendenza
Piano del locale: Su un unico piano
Altre caratteristiche
I tavoli sono distanziati tra loro di almeno 150 cm anteriormente e 120 cm lateralmente?: No
Passaggi interni al locale: larghezza minima di 100 cm: Si
I tavoli hanno le seguenti caratteristiche: Mobili - Con altezza libera sottostante pari o superiore a 70 cm
I banconi/reception/cassa presenti hanno le seguenti caratteristiche : Con piano o parte di piano ribassato tra i 70 e 110 cm
La struttura dispone di qualcuno dei seguenti ausili a disposizione dei clienti: Seggiolone per bambini - Ciotola per far bere gli animali
Il menu/tabellone è scritto con carattere sufficientemente grande e leggibile?: Sì
Area allattamento disponibile : Si
Area Giochi bambini disponibile: Si
Servizi igienici disponibili: Si
Servizi igienici: Bagno delle donne - Bagno degli uomini - Bagno disabili unico uomini/donne
Dove sono ubicati i servizi igienici?: Piano della sala ristorante, accesso attraverso rampa
Caratteristiche della porta del bagno : Porta
Larghezza: 90.00 cm
Tipologia porta del bagno: Oscillante (tipo saloon)
Modalità di accensione/spegnimento luce: Con interruttore ad altezza da terra tra 70 e 140 cm
Caratteristiche del lavabo: Ha spazio libero sottostante alto almeno 70 cm (per garantire la possibilità di accostamento anche agli utenti in sedia a rotelle) - Ha rubinetto di "tipo a leva" - Ha specchio posizionato ad altezza tra 90 e 170 cm da terra - Ha asciugamani e sapone in posizioni facilmente raggiungibile a persone in sedia a rotelle
Caratteristiche del WC: Altezza della seduta a 45/50 cm - Sporgenza dal muro 75/80 cm per l'accostamento della carrozzina - Ha maniglione orizzontali su almeno un lato - Ha pulsante di scarico e portarotolo in posizioni comode e facilitate - Ha il campanello di emergenza
Spazio esterno disponibilie: No
Vi è un ascensore?: No
Consumi energetici e fonti rinnovabili
Il locale utilizza elettrodomestici sostenibili o a basso consumo?: Si
A che classe energetica appartengono gli elettrodomestici della cucina e del bar?: Informazione non disponibile
Il locale utilizza fonti rinnovabili? : Informazione non disponibile
Il locale utilizza lampadine a basso consumo o a led: Si
Ventilazione dei locali: Naturale
Tipologia di impianti di riscaldamento: Caldaia
Impianto di climatizzazione estiva presente: No
Riciclo, raccolta differenziata, stagionalità prodotti
Nelle aree comuni sono presenti contenitori per la raccolta differenziata: No
Tipologia di stoviglie/imballaggi per l’asporto: Monouso composte da materiali riciclati e/o eco-sostenibili (es. carta, cartone, bamboo, plastica/carta riciclata)
Come viene servita l’acqua?: Bottiglie di vetro
Quali delle seguenti prassi sostenibili sono adottate dal locale: Utilizzo di prodotti a km 0 - Utilizzo di prodotti di stagione - Utilizzo di prodotti biologici - Utilizzo minimo della plastica - Raccolta differenziata - Rubinetti con riduttori per il flusso dell’acqua - Utilizzo di carta riciclata - Comunicazioni di scelte green al cliente - Doggy bag
Certificazioni Green
Certificazioni green in possesso del locale? : No