Ristorante

UN PUNTO MACROBIOTICO "LU SVECCIATORE"

Via Migliori, 46, Giulianova, TE

Ultimo sopralluogo: 09/05/2023

Aggiungi ai preferiti
Rimuovi ai preferiti

Descrizione

Il locale propone una cucina macrobiotica che si basa sul consumo di cereali integrali e verdure di stagione, esclude alimenti trattati industrialmente preferendo prodotti naturali, privi di fertilizzanti, fitofarmaci, stabilizzanti, conservanti ed esaltatori di sapidità.

Oltre al servizio di ristorazione offre la vendita diretta di prodotti macrobiotici. 

Struttura consigliata per

Famiglia con bambini piccoli

Famiglie con animali

Persone con alta disabilità motoria con accompagnatore

Persone con disabilità motoria medio bassa

Persone con esigenze alimentari specifiche

Informazioni sull’accessibilità

Numero totale dei posti a sedere: 50

Posti interni: 50

Wi-Fi: Si

Area Fumatori: No

Gli animali sono ammessi?:

Parcheggio: Comunale/Pubblico

Che tipo di parcheggio è? Scoperto

Il parcheggio dista indicativamente: A meno di 10 metri dall’ingresso

Parcheggio riservato a persone con disabilità: Presente

Numero posti auto per disabili: 2

Parcheggi rosa: Assente

L'esercizio è dotato di: Solo ingresso principale accessibile

Accesso alla struttura: Con gradino - Rampa fissa o rimovibile con pendenza massima 8% Altezza gradino: 10.00 cm

Vi è un ascensore?: No

Caratteristiche ingresso Principale

La porta di ingresso principale ha le seguenti caratteristiche: Porta/cancello

Larghezza porta: 101.00 cm
Tipologia porta/cancello: Anta singola

Tipo di pavimentazione in prossimità dell'ingresso: Asfalto

Qual è la tipologia di percorso all'interno della struttura?: Presenza di salite e discese con leggera pendenza

Piano del locale: Su un unico piano

Altre caratteristiche

I tavoli sono distanziati tra loro di almeno 150 cm anteriormente e 120 cm lateralmente?: No

Passaggi interni al locale: larghezza minima di 100 cm: Si

I tavoli hanno le seguenti caratteristiche: Mobili - Con altezza libera sottostante pari o superiore a 70 cm

I banconi/reception/cassa presenti hanno le seguenti caratteristiche : Con piano o parte di piano ribassato tra i 70 e 110 cm

La struttura dispone di qualcuno dei seguenti ausili a disposizione dei clienti: Seggiolone per bambini - Ciotola per far bere gli animali

Il menu/tabellone è scritto con carattere sufficientemente grande e leggibile?:

Area allattamento disponibile : Si

Area Giochi bambini disponibile: Si

Servizi igienici disponibili: Si

Servizi igienici: Bagno delle donne - Bagno degli uomini - Bagno disabili unico uomini/donne

Dove sono ubicati i servizi igienici?:

Piano della sala ristorante, accesso attraverso rampa

Caratteristiche della porta del bagno : Porta

Larghezza: 90.00 cm

Tipologia porta del bagno: Oscillante (tipo saloon)

Modalità di accensione/spegnimento luce: Con interruttore ad altezza da terra tra 70 e 140 cm

Caratteristiche del lavabo: Ha spazio libero sottostante alto almeno 70 cm (per garantire la possibilità di accostamento anche agli utenti in sedia a rotelle) - Ha rubinetto di "tipo a leva" - Ha specchio posizionato ad altezza tra 90 e 170 cm da terra - Ha asciugamani e sapone in posizioni facilmente raggiungibile a persone in sedia a rotelle

Caratteristiche del WC: Altezza della seduta a 45/50 cm - Sporgenza dal muro 75/80 cm per l'accostamento della carrozzina - Ha maniglione orizzontali su almeno un lato - Ha pulsante di scarico e portarotolo in posizioni comode e facilitate - Ha il campanello di emergenza

Spazio esterno disponibilie: No

Vi è un ascensore?: No

Consumi energetici e fonti rinnovabili

Il locale utilizza elettrodomestici sostenibili o a basso consumo?: Si

A che classe energetica appartengono gli elettrodomestici della cucina e del bar?: Informazione non disponibile

Il locale utilizza fonti rinnovabili? : Informazione non disponibile

Il locale utilizza lampadine a basso consumo o a led: Si

Ventilazione dei locali: Naturale

Tipologia di impianti di riscaldamento: Caldaia

Impianto di climatizzazione estiva presente: No

Riciclo, raccolta differenziata, stagionalità prodotti

Nelle aree comuni sono presenti contenitori per la raccolta differenziata: No

Tipologia di stoviglie/imballaggi per l’asporto: Monouso composte da materiali riciclati e/o eco-sostenibili (es. carta, cartone, bamboo, plastica/carta riciclata)

Come viene servita l’acqua?: Bottiglie di vetro

Quali delle seguenti prassi sostenibili sono adottate dal locale: Utilizzo di prodotti a km 0 - Utilizzo di prodotti di stagione - Utilizzo di prodotti biologici - Utilizzo minimo della plastica - Raccolta differenziata - Rubinetti con riduttori per il flusso dell’acqua - Utilizzo di carta riciclata - Comunicazioni di scelte green al cliente - Doggy bag

Certificazioni Green

Certificazioni green in possesso del locale? : No

2311

Se desideri lasciare una recensione effettua il login oppure registrati

Clicca qui